Créer une licence Supertheme

CRÉATION DE LA LICENCE

Démarrer l’essai

Connectez-vous à votre espace membre SuperTheme
Démarrez votre essai de 7 jours gratuit en sélectionnant votre plan “1 Boutique” “3 Boutiques” ou “10 Boutiques”.

PS : Vous pouvez également choisir votre mode de facturation pour le SuperTheme (en haut à droite de l’écran) : **Mensuel ou Annuel

Créer la licence

Cliquez sur la rubrique “Licence” à gauche de votre écran
Insérez l’URL de votre boutique Shopify:* [NomDeBoutique.myshopify.com](http://NomDeBoutique.myshopify.com) dans le cadre dédié (il ne faut pas insérer “*http://”* - *“admin” - “/store”- “/thème” )

*COMMENT TROUVER MON URL DE BOUTIQUE ?*

Télécharger le fichier ZIP

Une fois l’URL enregistrée, cliquez sur la rubrique Licence
Vérifiez que l’URL de la licence “Shop URL” correspond à celle de votre boutique Shopify
Téléchargez le fichier ZIP du SuperTheme en cliquant sur le bouton dédié

INSTALLATION DE LA LICENCE

Connectez-vous à votre boutique Shopify (celle enregistrée précédemment dans votre espace membre SuperTheme)
Cliquez sur “Boutique en Ligne”* puis sur *“Thème”
Cliquez sur “Ajouter un thème”* et sélectionnez “Mettre en ligne un fichier compressé”

Ajoutez le fichier SuperTheme.ZIP précédemment téléchargé depuis votre Espace Membre SuperTheme

Cliquez sur le bouton “Personnaliser” pour ouvrir l’éditeur

Entrez votre “licence key” pour activer le SuperTheme sur votre boutique
PS : La “licence key” est disponible sur votre espace membre rubrique licence

Mis à jour le : 27/02/2023